Я сплету кружева из нежнейших чувствительных нитей

Я сплету кружева из нежнейших чувствительных нитей.
И гармонию страсти в сердечные струны вплету.
Этот сказочный мир в обрамлении трепетных мыслей
В лучезарное небо бросает голубку-мечту.
Там летят облака лёгким пухом в далёкие дали.
И надежды костры полыхают в альковах души.
Ночь шлифует рассвет и шлифует ланиты лучами.
Ворожит тишина в отголосках зеркальной души.
Полыхают зарницы, блистают разливами вёсен.
Упоительным ливнем смывают продрогшую тень.
Мы у жизни-девчёнки подарки судьбы не попросим.
Пусть пречистая правда войдёт в новый радостный день.
Колосятся хлеба, янтарём украшая тропинки.
От ромашек в белёсых юбчонках, как в детстве тепло.
Боль и горе туманом растают в клубящейся дымке.
Отдавая с волшебной любовью святое добро.

песня на эти стихи спета Сергеем Глазуновым https://cloud.mail.ru/public/7dfd/o7dYT1tNm


Рецензии
Песню ВАШУ слушала в исполнении
Сергея Глазунова! Спета песня замечательно,
красивым, чудесным голосом Сергея!
СПАСИБО! ВАМ СОАВТОРЫ!
ЗА ПРЕКРАСНУЮ АВТОРСКУЮ РАБОТУ!
СТИХИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА!
БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ, ОЛЯ!

Галина Москаленко 2   17.02.2021 09:15     Заявить о нарушении