Проникновение

Пронзительная нежность
прикосновение руки
и взгляда пламенного
проникновение
за грань,
разделяющую миры.

Безбрежной синевы
лучистые просторы,
хрустальным облаком
нанизанные шорохи
любви
омутом сознания.


Рецензии