Я о тебе забыл уже

Я о тебе забыл уже.
О Боже, как это легко:
Жить, грусти не тая в душе,
И не ища виновника сего.
Жить без надежд и обещаний,
Пустых как бедняка карманы.
Не ворошить воспоминания,
Где счастье нас двоих сводило.
Ты не звонила, не писала -
А значит, так и надо было!


Рецензии