Догорает тихо свечка

                Догорает тихо свечка,
                Новый год давно идёт...
                Что молчишь мое сердечко?
                Что с собою он несёт?

                Холода, морозный иней,
                И сугробы на дворе,
                Звёзды в небе тёмно-синем?
                Что то новое в судьбе?

                Переполнен я отныне
                От прекрасных, чистых слов.
                Свет небесный –  синий, синий,
                Расплескался до краёв!..

                Этот год, подарен Богом,
                Разлетится по земле –
                Пусть окажется восторгом,
                Подтверждением мечте!..
               
                Удивляется природа,
                Удивляется земля.
                Эта зимняя погода
                Удивленье для меня...

                Переполнен я отныне
                От прекрасных, чистых слов.
                Свет небесный – синий. синий,
                Расплескался до краёв!..

                16.02.2021.
 


Рецензии