Богач-бедняк. Так говорил Николаич. Ор. 70

Бедный извращенец - сексуальный маньяк. Его сажают. Иногда на электрический стул.

Извращенец-миллиардер - человек с тонкой организацией души, в крайне случае, -  дамский угодник. Про него снимают кино.

Это всё, что нужно знать про фильм "50 оттенков серого".


2021, зима.


Рецензии