Под этот звонкий, не покой

Уж, не смотря, на шубы снега,
Рассветы, чувствуют весну.
Они, не я, им яркость брега,
Милей, чем вихорь, по окну.

Им близко стройное теченье,
С игривым трепетом костров,
От первых искр на удивленье,
До бесконечных облаков.

Где их мечты, неповторимы
Своею вешней красотой
И, как душа, слегка ранимы,
Под этот звонкий, не покой.


Рецензии