Пусть будет
И нам планеты целой было мало...
Когда ты уходил, я понимала,
Что больше не увижу никогда.
Исчезли два кровавых огонька
Полночного такси в дожде кромешном.
Я знала, это было неизбежно.
В моей вселенной пусто и тоска...
Цветущий мир поблек и полинял,
Но я воскресла вместе с новым миром!
И только по ночам тайком молила:
Пусть будет счастлив он и без меня...
Свидетельство о публикации №121021607245
Ольга Антонова 6 29.03.2021 11:04 Заявить о нарушении