Бытие Ироническое
Благоверную «ставит на место»,
Присудила б ему пару лет,
Терапии, ну, или ареста.
Под окном разодрались коты,
Страсти мартовские не за горами,
Разогнала б – боюсь темноты,
Да и пусть разбираются сами.
Вышла в жёлтом луна погулять,
Полноты не стесняясь нисколько,
А мне снова неделю не спать -
Ждать, когда похудеет до дольки.
Весь в цвету на окне каркаде,
(На фига ему жаркое лето)?
Снег повалит, подскочит АД,
Задолбала зависимость эта…
Свидетельство о публикации №121021607218