Классика жанра

Сегодня мажорные струны
Сегодня оранжево рунно.
Сегодня гуляют по дому с метлой
Дамы, не у всех хорошо с головой..

Они ломают ветки,
их почки уже налились
и скачут по ветлам как девки,
-вверх- вниз.

Сегодня бемоль не играет
Сегодня играет мажор..
Он рот широко открывает,
И демонстрирует жор..

Сегодня такая погода,
Которой не будет потом
Сегодня душа колобродит
На море естественно шторм

Играют торжественно гимны
В предчувствии новой весны
Сегодня не может быть мимо,
Но может быть не спасли.


Рецензии