карма

Я знаю, можно безразлично,
Взирать на мира суету.
Травить клопов и тараканов лично,
Вождь краснокожих- Виннету.
Сколь не зри глазами счастье,
Танец с вихрями его,
С бубенцами на запястье,
С заговОром от всего.
Так и будет фильм чудесный,
Но о ком то о другом,
Мне пирог о жизни пресный,
Сладкое оставят на потом.
Когда прогорит, всех надежд моих сальник,
И радостей крохи стекут,
Вспомнит с улыбкой, мой милый начальник,
Что вместо пряника- кнут.
Ой, ой, ой, ой, вот почитай,
Карма тебе такая
И то не важно, не застревай,
А растворяйся во тьме, умолкая.


Рецензии