Певец на сцене
Он улетел на небеса!
Решил нарушить все запреты
И сотворить всем чудеса!
Презрев рутинные концерты,
Устав от будней серых дней,
Певец,улётный камикадзе,
Решил взорвать сердца людей.
Гуру-шаман со львиной гривой,
Он погрузил всех в хаос зла,
Окутал мистикой мистерий,
Повёл в запретные поля.
Вся инспирация концерта,
Преодолев чумной мандраш,
Вдруг взорвалась огнём протеста,
Устроив форменный шабаш!
Он призывал взломать все рамки,
Раздеться просто догола,
Заняться сексом перед сценой
И наплевать на все дела.
Певец довёл всё до предела,
Увёл всех в музыкальный Ад,
Он разыграл для чистоплюев
Кошмарный дьявольский парад!
14 ФЕВР.2021г.
(1с.д.)
Свидетельство о публикации №121021607166