Свой дом
В нём крепче стены,чем в Бастилии
Царит уют,комфортно в нём
Пусть даже нет там изобилия
Свой дом,свободная душа
Никто не говорит над ухом
В нём жизнь проста и хороша
В нём хорошо жить,не по слухам
Держи его и охраняй
Чужих пускать туда не нужно
Твой дом лишь твой бесценный рай
Живи в нем сам с собою дружно.
А если всё же есть родня
Пусть в гости ездит ненадолго
А также близкие друзья
От них гораздо больше толка
Свидетельство о публикации №121021607161