Новая Земля

*  *  *

Да - Новая Земля чудовищно безлюдна.
Там можно покричать и воздух всё простит.
Там сложно леммингов поймать подспудно.
Скорее в танцах к жизни схватит простатит.

О, Новая Земля, ты просто чудо-кратер.
Здесь не в продакшен броские буклеты,
Хотя казалось бы здесь самый альма-матер,
В котором могут отдохнуть глаза в рассветы.

_________________________________

16/02/2021


Рецензии