ПЛЮС ДА ЛАЖА
Переулки и дома.
Для проспекта катер нужен -
На Венецию весьма
Стал похожим весь райончик.
Вишенкой газон-сугроб.
Выходила утром в «дольче»,
К вечеру весь гардероб
Не пригоден: двор - болото.
Улыбнулась ночь в кафе…
Планы правлю на субботу -
Ночью требовать у сфер
Буду катер иль мороза,
Чтоб с катушек не слететь…
Мне приснилась встреча…в грёзах
Брал за руки…и…запеть…
Собирались…Плюс да лажа…
Мэру шлю в сердцах привет.
Выйти голой?! Эпатажа
Не поймёт наш Мужсовет…
В шкаф полезла за свечами:
Сферы требуют интим.
Нет свечей…Весь двор речами
Огласил сантехник Ким.
Огроменной железякой
Ковырял асфальт в углу.
Балабол и забияка,
Матюгнулся…как юлу
Закрутил на водной глади,
Объявил: сойдёт к утру…
Я хотела с чёртом сладить,
Обломался чёрт…искру
На поникшее сердечко
Слово бросило…огонь
Разгорается…над речкой,
На высоком бреге конь…
16.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121021607158