Строгий лес, окаймлённый рекой

Строгий лес, окаймлённый рекой,
Вдалеке от стальных турникетов…
Можно сосны погладить рукой,
В васильковых теряясь букетах.
Ощутить бесконечный простор,
Видя роскошь степенных закатов.
А всего-то шесть соток, забор,
Домик, вёдра, рыхлитель, лопата…
И такая смешная цена
Моему уголку-захолустью,
Где я утром сижу у окна,
Не заботясь о давишней грусти!
И такая большая цена
Небывалому прежде покою,
Что как будто бесценна она,
Эта дача, и лес за рекою!


Рецензии
Очень красиво пишете Елена

Юлия Иванова-Тарасова   28.02.2021 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юлия! Успехов Вам во всём!

Елена Бычкова   01.03.2021 15:09   Заявить о нарушении