Мачеха - мама!

Как тебя не хватает мне, мама
Как любви мне твоей не хватает
А мою, что к тебе, моя мама
Я к другой, не родной направляю
Только мачехе это не нужно
Не пытается, даже, понять
Как любви не хватает, девчонке
Для меня ты и есть, моя мать
Почему? Не найдется словечка
Для меня, как для дочки родной
От обиды, бессилья страдаю
Закрываюсь колючей стеной
Раздражаешься ты, уколовшись
Не прощаешь, как дочке своей
За стеною не видишь страданий
Как любви не хватает твоей
Вспомнить маму родную мне трудно
С детства мачехи вижу лицо
С детства голос ее, только, знаю
Но не знаю любви от нее
Пролетают года за годами
И сама называюсь я мамой
А внучек называет бабулей
Им любовь отдаю всю, что есть
И от них получаю взаимно
Все, как надо и вроде все есть
Нет тебя, моя мачеха-мама
И с тоской, я тебя вспоминаю
Как, любви мне твоей не хватает.


Рецензии