Все проходит...

Время – равнодушный доктор
С острым скальпелем в руках,
Прошлое, теряя годы,
Рассыпается во прах.

Отсекая дни и ночи,
Врач извечный лечит страх,
Пеленой скрывая очи
С диким пламенем в зрачках.

Время, как анестезия,
Растворяя боль в снегах,
Унося на ветра крыльях,
Укрывает память в снах.

«Все проходит. Даже это» –
В Соломоновых словах
Жизнь – летящая комета
В остывающих сердцах.


Рецензии
Да самое лучшее лекарство время) хоть и забирает оно самое ценное)Удач вам)

Татьяна Борисовна Карелия   16.02.2021 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.
С прошедшим Вас праздником!

Александр Саляев   11.03.2021 13:48   Заявить о нарушении