Земля Обетованная Эйн-Бокек

Мыслей нет...одна тягучесть бытия.
Плоские спины вершин…
Солнце сквозь призму втекает в меня,
Всему, что извне, нет причин!

Руки...в ладонях шифр "карты" дорог,
Только без цифр и букв.
Желтый песок весь в следах, он один
Таинства полон как дух!

Море...расплавленный глицерин.
Волны лениво бегут…
Бромовый воздух расслабил меня:
Где я: во сне? наяву?

Небо...касается радуг и звезд.
В нем отраженЬе воды.
Помнит оно, как жил здесь Христос,
А сейчас в этой данности - ты!


Рецензии