Приманка
Огонь в глазах пылает,
Извечный зов неумолим,
По следу рыщет стая.
Почуяв запах всего раз,
Его запомнят волки
И будут гнать из часа в час
Сквозь черных туч осколки.
Нет ни усталости, ни зла,
Для них я просто жертва,
Погоню с чистого листа
Несет порывом ветра.
Треск сучьев, ветви по лицу,
На камнях крови пятна,
Лес не прощает беглецу
Рывок на свет закатный.
Все громче сердца гулкий стук,
Усталость камнем давит,
А стая, замыкая круг,
От предвкушенья лает.
Но я не дам себя сожрать,
Мне хватит силы воли,
Пусть я один, но буду рвать,
Хоть тело ноет болью.
Рукой, зубами, камнем бить,
В тела вгрызаясь волчьи
И, наслаждаясь, кровь их пить
Во тьме багровой ночи.
Я – сам охотник: вот клыки,
Что смертью окропились,
Вы вновь попались на силки,
Коль слабостью польстились.
Не та дичь, что от вас бежит,
А та, что пахнет страхом,
Чья сила воли как гранит,
Не станет чьим-то прахом.
Свидетельство о публикации №121021607097