С Днем рожденья, Натали!

С Днем рожденья, Натали!
Счастья , радости, любви!
Чтоб работа в позитиве!
Отдых только на Бали!
Здравия родным и близким!
Достижений и побед!
Жизни искренней и чистой,
Где невзгодам места нет!


Рецензии