Вторжение. 16. 02. 2021

Холодный ветер распахнув фрамугу,
Проник на рандеву с букетом,
В порыве разметав по кругу
Убранство комнаты, при этом.
Ванили длинный аромата шлейф,
Проплыл по переплётов коленкору,
Вздохнул, секретов полный сейф,
Тревожной  рябью отозвались шторы...
Хрустальною мечтою со стола
Упала ваза. Тонут в лужах
печально валентинки-зеркала
в осколках, никому не нужных.
Finita. Кончилось вторжение,
Три жёлтых розы удивлённо,
В своё глядятся отражение...
Окно закрылось Овертона.


Рецензии
Несмотря на разбитую вазу,а может и мечту,есть ощущение свежего воздуха и необыкновенной лёгкости.Понравилось

Александра Никифорова 2   19.02.2021 12:59     Заявить о нарушении