Не нужен мне кумир

Мне не нужно красавца, кумира,
Ну а рай это с ним в шалаше.
Лишь хочу я покоя и
мира,
Чтобы душу укутать в
душе!

Мир без него уже
серый,
Не летает Амур в
небесах!
Стал мне любовью он первой,
С ним я летала в
мечтах.

Улететь мне хотелось уж дальше,
Утонуть чтобы с ним в мираже.
Люблю все я его
причуды,
И тоскую по милой
душе!


Рецензии
Наталья! Замечательное стихотворение,полное любви, ожиданий и тоски.Я и сам такой, живу в миражах мне недоступных. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   16.02.2021 20:35     Заявить о нарушении