Дышу. И чувствую, вдыхая...
Этот морозный зимний ветер,
Он так волнист и, улетая,
Он обернётся, меня встретив.
Так это утреннее солнце,
О темной ночи все мечтая
Своей звездою разольётся,
Лучи ночами проливая.
Так небо плачет ночью зимней,
Но нам неведомо страданье,
И в этом хладе звёздных ливней
Нам ветер шлёт любви желанье.
Свидетельство о публикации №121021606999