Я тобой переболела

Я тобой переболела.
Есть теперь иммунитет.
Заметает снегом белым
Всех былых печалей след.

Я смотрю вперёд с надеждой,
Позабыв свой страшный сон.
Сбросив старые одежды,
Как порой осенней клён.

Из добра надену платье.
Счастье в косы заплету.
Жизнь мне сторицей оплатит
За крылатую мечту.

Полечу я с нею дальше.
Хочешь верь, хочешь не верь.
В те края, где нету фальши.
Где любви открыта дверь.

Я пойду своей дорогой.
По своей и ты иди.
Только прошлое не трогай.
Всё осталось позади.


Рецензии