Обесценивание расплатой за любовь

А если нет той убеждённости,
что не постигнет боль разочарования.
Зачем такое обесценивание,
расплатой за любовь.
Зачем такая озабоченность.
Зачем постигшее затем негодование.
Что может стать непостижимое умом.


Рецензии