Несмеяна!

День, ночь, Земля кружится
А я мечтаю освободиться
Сижу в темнице, смотрю в окошко
Там, только, небо и то, немножко.

Припев:
Не выйду замуж за басурмана
Ну, хоть убейте, люблю Ивана
Я несмеяна, я несмеяна, я несмеяна.

Пришла уж осень, пропало лето
Длиннее ночи, а дни короче
Проходит время, как птица в клетке
Душа томится, в сырой темнице.

Они считают, что надломлюсь я
Отцовской воле, я покорюся
Напрасно ждете, любовь сильнее
В темнице сгину, вплоть до могилы.

Никто не может вернуть улыбку
Лишь только милый, зажжет лучинку
И снова буду плясать, смеяться
Пойми отец мой, дай дочке счастья.


Рецензии