Рецензия на Уткнуться бы в любимое плечо Вера Нови
Уткнуться бы в знакомую подмышку,
Где перегар парфюм перешибает...
Но Масервиль здесь тут-как-тут, как мышка
Вильнёт хвостом... И, сволочь, кайф сшибает.
______________
Д...ВЕРи закрывать надо...
Масервиль 30.08.2004
Уже закрыла!
:))))))))))))))))
Вера Новикова 30.08.2004
Свидетельство о публикации №121021606973