Вам женщины

( образное )

Где вы прекрасное творенье
Чей возраст , в тон её души
Которая для наслажденья
В любви безмерной хочет жить

В которой сердце хочет счастья
А тело поцелуя ждёт
В дни солнечные и ненастья
Весною, осенью, весь год

Кому прекрасна сказка в правде
Где только радость в жизни есть
Не будет горести во взгляде
Пожалуй всё не перечесть

Она молчит , скромнА до боли
Не верит в чудо и судьбе
В душе тихонько , это доля
Такая женская во мне

Сердешная, отбросьте веру
В несправедливость лично к вам
Вас обретут , найдут ,
 поверьте
Моим скучающим устам


Рецензии