Не с тобой я по утрам

Не с тобой я по утрам просыпаюсь,
Постель холодна и подушка одна.
Утром морозным как вновь я рождаюсь,
 В ответ мне звучит в абсолют тишина.

Тебя наколдую в новогоднюю ночь,
Ты откроешь двери  скрипучим ключом.
«Я скучал не в силах себя превозмочь»-
Скажешь хмуро, целуя меня в плечо.

Вмиг  исчезнет тоска с одиночеством,
И поверю в сказку  холодной зимы.
Назову появленье  пророчеством,
Так сбываются новогодние сны.
31.01.2020


Рецензии