***

Преддверие весны,
Загадочные сны,
Их разгадать не
Не сразу мне.

Они наизнанку вывернутая реальность.
Сюрреалистическая провинциальность.

Многоточие тишины
В послесловии зимы.
Многое разгадано,
Не всё сказано.

А, явь, - явь вывернутые наизнанку сны.
Упорядоченная структура - той стороны.


Рецензии