Проказы февраля

Снова февраль подружился с зимой -
Снегом засыпал предгорья Кавказа,
Снежные тучи висят надо мной
Это февральские нынче проказы...
 
...Белый, пушистый и мягкий как пух,
Только он быстро тает в ладонях.
Под фонарями стайкою мух
Белой-пребелой кружит сегодня...


Рецензии