Настоящая зима

Настоящая зима
В феврале и к нам пришла -
И морозы, и метели
За собою привела...
 
Третьи сутки снег идёт,
Таял прежде, только вот
Закрепил его морозец,
Двор в сугробах, огород!
 
Снег по-прежнему стеной,
Гор не видно ни одной.
Я почистила дорожки,
Можно двигаться домой...


Рецензии