Дефолт

*  *  *

Когда ты на силе и весь раскуражен,
То кажется жизнь в полный ход.
Не думаешь даже, что где-то однажды
Тебя ожидает коварный и чёткий дефолт.

Упал и отжался. Такие невгоды
Случаются нам на пути.
Как-будто бы новые вешние воды,
Где может накрыть башню в полный ети.

__________________________________

16/02/2021


Рецензии