Игры февраля

Продолжает сыпать снег,
И морозец знатный!
У зимы большой успех,
Февралю приятно!
 
Месяца короткий срок,
Но не унывает!
Поиграл с весною впрок
И с зимой играет!
 
А когда он передаст
Марту эстафету,
Убегая, всех предаст,
Не грустя об этом...
 
Вот такой февраль у нас
В северных предгорьях
Для него - родной Кавказ
Для игры - раздолье!
 
...Вот и я к колодцу шла
Вся в снегу, по пояс!
Я водичкой облилась
И снежком растёрлась!
 
...С кружкой кофе постою
На крыльце немножко...
А потом - с лопатою
Пробивать дорожки!


Рецензии