Уголь мглою небо кроет...
Уголь мглою небо кроет
И сквозь чёрные снега,
Кто-то нам могилу роет
И не кинуться в бега.
Задыхаться стали чаще
И болеть, болеть, болеть...
Смерть глазницы в нас таращит
И не будет нас жалеть.
Не играйте с нею в прятки,
С этой смертушкой лихой.
"Всё нормально, всё в порядке?"
Но не весь народ глухой!..
Уголь мглою небо кроет,
Снеги чёрные, шутя,
Кто же нам могилу роет,
Миллиардами крутя?..
Я не жду от вас ответа,
Знаем все мы тот ответ...
И сживает нас со свету,
Безответственных Совет...
17.01. 21 г.
Свидетельство о публикации №121021606843