Алине в день рождения

У Алины, у племянницы моей,
День рождения под знаком «Водолей»!
Поздравленье шлю с предгорной я глуши.
Быть здоровой и счастливой. От души.
И чтоб медленно тянулся бабий век,
Помни твёрдо: баба - тоже человек!
 
Нету возраста у женщин с юных лет!
Оставайся для родных в окошке - свет!
Мотыльками пусть все тянутся к тебе
И не будет огорчений пусть в судьбе!


Рецензии