Россия - Родина моя!

Россия - Родина моя!
Здесь родилась, здесь вся моя родня
Здесь все друзья, вокруг все россияне
Тебя я не предам, не променяю
В душе магнит, к земле российской
Я силу чувствую его
И гордость душу наполняет
Поверьте на все сто!


Рецензии