С добрым утром

Милая, родная, с добрым утром.
Новый день стучит в твоё окно.
Пусть алеют губки перламутром.
И глаза сияют заодно.

Я тебе желаю много счастья,
Радости, душевного тепла.
Пусть уйдут тревоги и ненастья
Будь всегда прекрасна и мила.

Стоя перед зеркалом в халате,
Улыбнись, и кофе пригубя
Отраженью подмигни некстати.
Ну а я? А я люблю Тебя.


Рецензии