Вспоминай меня
По фрагментам встреч, дыханию, глазам.
По закату вместе, по оттенкам,
По утерянной любви слезам.
Вспоминай хотя бы то мгновение,
Что сплетались вместе, как лоза.
Губ моих во сне прикосновение...
Как разъединила нас судьба.
Вспоминай все краски на закате,
Волны дрожжи от моей любви,
И неумолимом циферблате,
Цифры плакали, как будто бы в крови.
Вспоминай меня хотя бы по кусочкам
По фрагментам встреч,дыханью, по глазам
По закату вместе, по оттенкам
По утерянной любви слезам.
Свидетельство о публикации №121021606813