Околдован

Упаду снежинкой на ладошку.
Растворюсь от нежных рук твоих.
И взлечу, чтоб летом стать дождинкой.
Каплей стану на устах твоих.

Поцелуем ласковым привечу,
Разбужу сиянье глаз твоих.
И забьётся радостно сердечко
В ожиданьи сладких губ моих.

Очарован взглядом, околодован.
В сумраке ночи глаза горят.
Голос божеством меня наполнит,
Расцветёт в душе блаженный сад.
16.02.21


Рецензии