Здравствуй зима

Как красиво снег летит
Не спешат снежинки
Кружат снежный хоровод
Заметут тропинки

Я пойду сейчас гулять
Снег возьму в ладони
Здравствуй первый снег зимы
Первые морозы

Снег пушистый всё покрыл
И светлей дорога
Под ногами скрип да скрип
Сразу от порога

В сани лошадь запрягу
С бубенцами звоном
И к любимой поспешу
Веселей дорога

Припев:
Ах зима, зима, зима
Здравствуй зимушка зима


Рецензии