Не бередите рану..

Не бередите, незажившую мне рану!
Она ещё свежа, кровоточит....
От боли плакать я не стану!
Пусть даже до безумия болит!

И сердце злобой не колите!
Оно и так ритмично не стучит....
И душу сапогами не топчите!
Она без вас в грязи грехов лежит!

О дайте тишины, прошу  покоя!
Оставте мне мой бренный судьбы путь....
За все плачу я сам! То моя доля...
Не вам решать, где мне придется повернуть....

И пусть живу всегда с надрывом!
И пусть по краю я хожу...
И пусть бывают нервов срывы...!
Из лабиринта выход нахожу!

Не бередите незажившую мне рану!
Она ещё свежа, кровоточит.
И жить как жил, не перестану....
Лишь только Бог, меня накажет иль простит!!!

А рана всё ещё кровоточит.............


Рецензии