Наступает момент...

Наступает момент,
Когда детям не так уж нужны.
Наступает момент,
Когда детям не так уж важны.
И в подушку мы плачем,
Скучаем о них.
Вспоминаем,как в детстве
Читали им стих.
Как косички плели,
Провожали их в школу.
Были мы в те года
Счастливы и веселы!
Не вернуть те года
Нам уже никогда!
Только сны нас уносят
Туда иногда...



6.02.2021г.


Рецензии