Ты рядом спишь, а я уже скучаю...

Ты рядом спишь, а я уже скучаю...
Ведь знаю завтра быстро наступает.
Когда тебя увижу вновь не знаю,
От этого боль сердце разрывает.

На части на осколки,снова время
Нас разлучит до новой нашей встречи.
И время проведённое - мгновенье,
А дни как годы длятся бесконечно.

Я  поддержу тебя, во всём всегда,везде!
А если надо даже против всех пойду
Ты мой любимый,ты моя семья
С тобой я буду до конца,имей ввиду!


Рецензии