Бабуля - лучший друг
Попрошу стихи прочесть.
Очень крепко поцелую,
Книжка новенькая есть.
Но не может, потеряла
Моя бабушка очки.
Долго, долго их искала,
Просит:
– Милый, помоги.
Дружно, весело искали,
Осмотрели всё вокруг:
Под столом и на диване,
Лучший бабушка мой друг!
Обнимаемся счастливо,
Мы нашли их, наконец.
Говорит:
– Внучок, спасибо,
Ты помощник, молодец.
Сказку новую послушал,
И цветы нарисовал.
Тортик праздничный покушал,
В прятки с бабушкой играл.
Я любимую поздравил
С женским праздником, весной.
Все рисунки ей оставил,
Самой доброй и родной.
Свидетельство о публикации №121021606700