О беспокойности
Надо бы поиски бросить — продолжаем искать;
Надо бы на месте осесть — но манила дорога;
Ясное небо, но слышим грома раскат...
Вроде бы клад нашли — но другие есть клады;
Вроде сбылась мечта — но ждут другие мечты;
Тихий ищем покой в непонятной тревоге,
Недостижимый в жизни идеал красоты...
Свидетельство о публикации №121021606697