Не расставайся с мечтой

Хочется мне крылья иметь
Хочется мне птицей взлететь
Знаю что это мечта
Только душа говорит, слушай меня

Припев:
Не расставайся, не расставайся
Не расставайся, не расставайся с мечтой

Хочется мне, чтоб тучи ушли
Солнце вернулось и тёплые дни
Дождь зарядил тоска
Только душа говорит, слушай меня

Хочется мне встретить любовь
Ту, что одна и не надо другой
Снова мечтаю одна
Только душа говорит, слушай меня.


Рецензии