Мне это всё напоминаньем будет...

Бывает часто пишут глупости и чушь...
И я свою отчаянную глупость
На память сохраню, пусть будет, пусть.
Мне это всё напоминаньем будет.

О том, что не всегда пишу я гладко,
Что нерешительность и каша в голове,
Что иногда не выражаюсь внятно
И что гордыня не даёт покоя мне.

Но всё же, есть и красоты не мало
В тех строчках, где душа моя поёт.
Где я о Родине и о любви писала,
Где Радость и Мечта моя живёт!


Рецензии