cut the night...

Ты погоня за ветром в волосах моих
Что в ночи шуршит, нагоняет бред,
Что в ночи... Так светел, и темен днем,
ты только ветер, что был со мной..
Снова дунешь холодом, и мигнешь травой,, череда любовь холодом обними...

© Olga Karpilova  «cut the night...»*
_______________________________
* - LOVE...;; & you... #zOneofLove


Рецензии