Детская душа
Она, как белый первый снег.
Проста, нетронута, добра.
Там грязной злобе места нет.
У детства чистая душа.
Бери фломастер и рисуй
Картинки, где судьбы ветра
Оберегут от снежных бурь.
У детства чистая душа.
Лишь стоит помнить об одном,
Что пятна горя никогда
Не отстираешь порошком!
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021606657
Елена Полянская 3 09.04.2021 15:55 Заявить о нарушении